Há sempre qualquer coisa, nem que seja um ovo estrelado! Este é o lema cá de casa. E acho que isso define um bocadinho da minha cozinha, muito improviso e algumas receitas que se seguem à risca para não falhar!
segunda-feira, 26 de setembro de 2016
Frango à Bras
Quando fiz os caldos de galinha descongelei mais frango do que aquele que efetivamente precisava e acabei a ter de inventar refeições de frango. Isso aliado a um pacote de batata palha que precisava de ser consumido originou esta receita.
O que usei:
2 pernas de frango com costa
1/2 pacote de batata palha
1/2 cebola picada
4 ovos batidos
sal q.b.
pimenta q.b.
1 fio de azeite
1 folha de louro
Como fiz:
Desossei o frango e fritei no azeite, onde juntei o sal, a pimenta e a folha de louro.
Quando estava frito juntei as batatas e cobri com os ovos batidos.
Deixei cozinhar os ovos e servi com salada de tomate cherry.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário