Há sempre qualquer coisa!

Há sempre qualquer coisa, nem que seja um ovo estrelado! Este é o lema cá de casa. E acho que isso define um bocadinho da minha cozinha, muito improviso e algumas receitas que se seguem à risca para não falhar!

quarta-feira, 29 de abril de 2015

Sopa da avó

›
A minha avó era uma cozinheira excecional! Havia comidas que mais ninguém sabia fazer como ela e sopa é uma delas. Aprendi aos 10 anos a fa...
segunda-feira, 27 de abril de 2015

Ementa semanal

›
Esta semana começa com peixe na escola, por isso... Segunda - feira - almôndegas com batatas fritas Terça - feira - raia frita com arroz d...

Croquetes

›
Cá em casa gostamos muito de croquetes e de vez em quando lá faço uma porção deles para congelar e ir comendo em piqueniques, ou jantares...
sexta-feira, 24 de abril de 2015

Pescada à Bulhão Pato

›
Tinha programada pescada salteada mas não me apetecia arroz - tinhamos comido arroz no dia anterior, então pensei em cous-cous. Não hav...
quinta-feira, 23 de abril de 2015

Bolo brigadeiro

›
O dia 22 de abril é para mim um dia especial - era o dia de anos do meu pai. E o bolo que mais gostávamos todos lá em casa para cele...
quarta-feira, 22 de abril de 2015

Risotto de espargos, cogumelos e bacon

›
O meu risotto não é bem risotto... é um arroz cremoso feito com inspiração na receita italiana mas com com substituição de alguns in...
segunda-feira, 20 de abril de 2015

Massa inventada

›
Quando vamos a um centro comercial o meu filho gosta de comer nas massas em que ele próprio escolhe os ingredientes - a que ele chama ...
‹
›
Página inicial
Ver a versão da Web

Acerca de mim

Teresa Pato Ribeiro
Ver o meu perfil completo
Com tecnologia do Blogger.