Há sempre qualquer coisa!

Há sempre qualquer coisa, nem que seja um ovo estrelado! Este é o lema cá de casa. E acho que isso define um bocadinho da minha cozinha, muito improviso e algumas receitas que se seguem à risca para não falhar!

segunda-feira, 30 de novembro de 2015

Bolo Rainha

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O Natal aproxima-se a passos largos e tenho de começar a fazer as experiências das ofertas. Não gosto muito de frutas cristalizadas m...
quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Creme de ervilhas guarnecido com bacon e ovo

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As sopas nem sempre são do agrado de toda a gente cá em casa. Tentei fazer uma sopa "verde" que fosse de encontro dos ...
quarta-feira, 25 de novembro de 2015

Massada de garoupa

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Massa fresca e uma posta de garoupa sugere - massada de garoupa! O que usei: 1 embalagem de 250 gr de macarrão fresco 1 posta de ga...
segunda-feira, 23 de novembro de 2015

Lulas recheadas com molho de caril

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Variar no peixe é difícil... ou se calhar não tanto mas os miúdos refilam mais com o peixe! Por isso comprei uma embalagem de lulas r...
sexta-feira, 20 de novembro de 2015

Hamburguer de salmão

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Os meus filhos adoram salmão... por eles o único peixe que se comia cá em casa era mesmo o salmão. Mas para os graúdos o salmão tem...
quinta-feira, 19 de novembro de 2015

Espinafres com molho de queijo mozzarela

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Deram-me um molho enorme de espinafres selvagens e não me apetecia fazer esparregado, mas precisava de um acompanhamento para carne ass...
quarta-feira, 18 de novembro de 2015

Puré verde

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Os acompanhamentos são a parte mais difícil de variar cá em casa. Ou porque não gostam de cous-cous ou porque a massa de caril não pres...
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Teresa Pato Ribeiro
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