Há sempre qualquer coisa!

Há sempre qualquer coisa, nem que seja um ovo estrelado! Este é o lema cá de casa. E acho que isso define um bocadinho da minha cozinha, muito improviso e algumas receitas que se seguem à risca para não falhar!

quinta-feira, 30 de junho de 2016

Scotish Eggs

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Andava há que tempos para experimentar fazer este tipo de comida, mas por uma razão ou outra nunca tinha feito. Ou não tinha carne pic...
quarta-feira, 29 de junho de 2016

Filetes de peixe espada com couscous

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Tinha comprado uns filetes de peixe-espada preto que nó adoramos para fazer para um jantar só para mim e para os miúdos, mas acabámos p...
segunda-feira, 27 de junho de 2016

Massa de um tacho - One pot pasta

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As massas são normalmente um prato rápido de fazer, mas coze-se a massa num lado e o conduto no outro - e às vezes em mais do que um...
sexta-feira, 24 de junho de 2016

Pão da Titá

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Comprei uma panela de propósito para fazer um pão... e outras receitas que implicam cozinhar lentamente... Mas andava à propcura ...
quinta-feira, 23 de junho de 2016

Pãozão limpa frigoríficos

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Andava já há que tempos para fazer esta receita e a oportunidade ideal foram as festas de final de ano da escola e das atividades dos ...
sexta-feira, 17 de junho de 2016

Bolo de claras

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Para as festas de verão - fim de ano da escola dos miúdos e fim de atividades - faço sempre qualquer coisa para angariar fundos, ou si...
quinta-feira, 16 de junho de 2016

Bolo de iogurte com cacau

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O que usei: 10 ovos grandes 2 iogurtes naturais 220 gr de óleo 800 gr de açúcar 300 gr de farinha 2 colheres de sopa de f...
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Teresa Pato Ribeiro
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