Há sempre qualquer coisa!

Há sempre qualquer coisa, nem que seja um ovo estrelado! Este é o lema cá de casa. E acho que isso define um bocadinho da minha cozinha, muito improviso e algumas receitas que se seguem à risca para não falhar!

quinta-feira, 1 de setembro de 2016

Arroz de tamboril

›
Comprei uma embalagem de tamboril congelado em postas mesmo a pensar fazer um arrozinho que eu adoro...mas cá em casa sou a única... Po...
terça-feira, 30 de agosto de 2016

Pão de centeio com sementes

›
Quando tenho amigos para comer na minha casa gosto de fazer pão, acho que é um mimo especial que quase ninguém faz, por isso diferencia...
sexta-feira, 26 de agosto de 2016

Sopa de tomate com ovo escalfado

›
Apetecia-me mesmo uma sopa, mas ainda é verão e está tanto calor... O que vou fazer? Sopa de tomate. Sei que há uma sopa de tomate n...
segunda-feira, 22 de agosto de 2016

Roast beef e gravy

›
O meu irmão mora em Inglaterra e sempre que lá vamos é incontornável que comamos uma vez, pelo menos, um sunday roast num pub qualquer...
sexta-feira, 19 de agosto de 2016

Lulas guisadas com puré

›
Queria mesmo umas lulas mas nem sabia muito bem como. Quando cheguei a casa os miúdos pediram puré, por isso a Bimby já ficava oc...
quinta-feira, 18 de agosto de 2016

Pavlova

›
Eu não gosto muito de suspiros e achava que não gostava de pavlova. Aliás já tinha comido pavlova e não tinha gostado... manias! Mas...
quarta-feira, 17 de agosto de 2016

Bomba de gelado

›
Quando voltei de férias uns amigos convidaram-me logo para um jantar em casa deles. Como não tinha nada em casa nem muito te...
‹
›
Página inicial
Ver a versão da Web

Acerca de mim

Teresa Pato Ribeiro
Ver o meu perfil completo
Com tecnologia do Blogger.