Há sempre qualquer coisa!

Há sempre qualquer coisa, nem que seja um ovo estrelado! Este é o lema cá de casa. E acho que isso define um bocadinho da minha cozinha, muito improviso e algumas receitas que se seguem à risca para não falhar!

segunda-feira, 24 de abril de 2017

Tagliatelle de courgete

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Muitas vezes os miúdos querem hamburgueres e para mim é das comidas mais rápidas de fazer quando me esqueço de descongelar carne. Retir...
quinta-feira, 20 de abril de 2017

Quiche de espinafres

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Tenho a sorte de ter família e amigos que me dão coisas dos seus montes, quintais hortas... Desta vez foram 2 molhos gigantes de espi...
quarta-feira, 5 de abril de 2017

Brucheta de muxama de atum

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Li num artigo de jornal que existia uma forma de comer atum como o presunto - atum curado que se chama muxama. Toda a minha infância ...
segunda-feira, 3 de abril de 2017

Risotto de salmão

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Risotto é decididamente o meu prato italiano preferido! Até o meu, que não é bem um risotto, é mesmo comida de conforto! O que usei:...
quinta-feira, 30 de março de 2017

Shortbread

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Depois de uma viagem a Dublin cheguei a casa e quis fazer shortbread, que é uma bolacha típica da Grã Bretanha, que se faz só com apen...
terça-feira, 28 de março de 2017

Solha assada no forno

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Tinha solha a descongelar para o jantar de sábado mas a preguiça de a ir fritar levou-me a pensar em fazer no forno... pois, no forno ...
sexta-feira, 24 de março de 2017

Brownie de beterraba

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O meu marido chegou a casa e disse-me - "vi num site uma data de sobremesas saudáveis. Podías experimentar". Nem de propósi...
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Teresa Pato Ribeiro
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