Há sempre qualquer coisa!

Há sempre qualquer coisa, nem que seja um ovo estrelado! Este é o lema cá de casa. E acho que isso define um bocadinho da minha cozinha, muito improviso e algumas receitas que se seguem à risca para não falhar!

quarta-feira, 18 de abril de 2018

Cannelloni de salmão

›
Pratos de forno são um descanso, pelo menos a partir do momento em que se colocam dentro do forno! A verdade é que lasanhas e c...
segunda-feira, 16 de abril de 2018

Porchetta

›
Andava à procura de soluções para fazer fiambre em casa e vi, por acaso, um video de Porchetta! Não passou ao lado e fui logo comprar ...
sexta-feira, 13 de abril de 2018

Carne guisada com massa

›
Desde que comprei a Bimby TM5 que me tenho forçado mais a cozinhar na Bimby. Apesar de lhe dar imenso uso a minha TM31 não era muito ...
quinta-feira, 12 de abril de 2018

Caldo de carne

›
Usava imenso caldo de carne, de galinha e de legumes em cubo... de compra. Um dia pensei porque é que estou sempre a usar ist e...
segunda-feira, 26 de março de 2018

Pastéis de massa tenra

›
Há imenso tempo que queria fazer pastéis de massa tenra, mas nunca tinha calhado. Um dia para uma festa de aniversário achei que era ...
quarta-feira, 14 de março de 2018

Empadão de fiambre

›
Às vezes não sei o que fazer de jantar para nós os quatro. Os miúdos refilam com o peixe, mas não se pode comer sempre carne... Da ca...
terça-feira, 13 de março de 2018

Pescada com broa

›
O meu filho diz que não gosta de bacalhau. Aliás, qualquer peixe que não seja atum ou salmão é logo razão para franzir o sobrolho. ...
1 comentário:
‹
›
Página inicial
Ver a versão da Web

Acerca de mim

Teresa Pato Ribeiro
Ver o meu perfil completo
Com tecnologia do Blogger.