quarta-feira, 3 de maio de 2017

Couscous de legumes grelhados com perca grelhada



Peixe grelhado com batatas cozidas... sempre. não quero mais este acompanhamento... estou farta de batatas cozidas. Vou procurar na despensa talvez arroz selvagem ah! tenho aqui couscous...


O que usei:
1 copo de couscous
1 copo de água a ferver

1/2 beringela
1 courgette
250 gr de espargos
200 gr de tomate cherry
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
azeite q.b.
sal q.b.

Como fiz:
Cortei todos os legumes em cubos e coloquei num tabuleiro de forno. Requei com azeite e temperei de sal.
Assei durante meia hora a 200º.
Fervi água e juntei um copo de água com os couscous numa tigela, tapei com um prato e deixei hidratar.
Quando os legumes estavam assados juntei-os aos couscous com o molho que estava no tabuleiro.

Sem comentários:

Enviar um comentário