Há sempre qualquer coisa, nem que seja um ovo estrelado! Este é o lema cá de casa. E acho que isso define um bocadinho da minha cozinha, muito improviso e algumas receitas que se seguem à risca para não falhar!
quarta-feira, 14 de dezembro de 2016
Iogurtes de gelatina de ananás
Há cerca de 3 anos comecei a fazer os meus próprios iogurtes... Os que mais me agradam são os gregos e como são muito caros optei por fazer em casa, cerca de 1,5 lt de iogurte grego sai-me a menos de 1 euro!
Mas o meu marido e os miúdos gostam daqueles que têm gelatina misturada e depois de muitas receitas que vi e que experimentei finalmente cheguei a uma que me agrada.
O que usei:
1 lt de leite meio gordo
1 iogurte natural
1 pacote de gelatina (os 2 envelopes)
Como fiz:
Juntei todos os ingredientes no copo da Bimby e liguei 50º/ 5 min/ vel 4.
Deitei nos frascos e coloquei no frigorífico até solidificarem.
Os meus ficam sempre com uma parte de gelatina separada do iogurte...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário