Há sempre qualquer coisa, nem que seja um ovo estrelado! Este é o lema cá de casa. E acho que isso define um bocadinho da minha cozinha, muito improviso e algumas receitas que se seguem à risca para não falhar!
sexta-feira, 18 de agosto de 2017
Couscous rápidos
Cá em casa somos fãs do IKEA, das mobilias, dos utensilios, dos brinquedos e até das comidas.
Quando lá vamos costumamos também lá comer e um dos menus são as almôndegas vegetarianas que acompanham com couscous.
Como as almôndegas se podem trazer para casa só falta fazer o couscous...
O que usei:
1 copo de couscous
1 copo de água a ferver
2 colheres de azeite
Tomate cherry
Folhas de manjericão q.b.
Como fiz:
Juntei os couscous com a água e esperei 5 minutos.
Entretanto numa figideira fritei o tomate cherry no azeite e juntei o manjericão. Juntei este preparado aos couscous e servi!
Não podia ser mais rápido.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário