Há sempre qualquer coisa, nem que seja um ovo estrelado! Este é o lema cá de casa. E acho que isso define um bocadinho da minha cozinha, muito improviso e algumas receitas que se seguem à risca para não falhar!
segunda-feira, 8 de janeiro de 2018
Pêssegos assados
A fruta é uma presença assídua na nossa mesa, mas às vezes apetece-me uma coisa mais elaborada.
Vi num blogue ou num site de comidas uns pêssegos grelhados e procurei umas receitas para fazer uma coisa parecida, mas no forno porque não ia acender o fogareiro para 6 pêssegos.
O que usei:
6 pêssegos de roer
um fio de xarope de ácer
gelado (opcional)
Como fiz:
Cortei os pêssegos ao meio e reguei com um fio de xarope de ácer. Levei ao forno a 180º cerca de 30 minutos.
Eu comi simples mas o resto da família preferiu com o gelado por cima.
Ficam muito bons!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário