Na minha casa os miúdos refilam com o bacalhau, por isso lembrei-me de o "disfarçar" de qualquer modo.
Pesquisei um bocadinho e cheguei a estes hamburgueres do cookidoo.
O que usei:
80 gr
flocos de aveia grossos
120
gr de chalota
15
gr de coentros
600
g
bacalhau demolhado e desfiado
1
ovo
1
colher de chá
mostarda
Pimenta moida q.b.
sal q.b.
Como fiz:
Coloquei no copo da bimby a aveia e pulverizei 10 seg/vel 9. Retirei e guardei.
Coloquei a chalota e os coentros e liguei 5 seg/vel 5. Juntei metade do bacalhau, o ovo e a mostarda e liguei 10 seg/vel 7. Raspei com a espátula os lados do copo e liguei outra vez 10 seg/vel 7. Juntei o resto do bacalhau, a aveia guardada e a pimenta e liguei 10 seg/vel 4.
Retirei e moldei os hamburgueres com o meu presto da tescoma. Rendeu 7.
Fritei num fio de azeite e servi com uma salada verde!
Sem comentários:
Enviar um comentário