quarta-feira, 7 de fevereiro de 2018

Pão recheado com queijos e chouriço

Gostamos muito de petiscos e uma festa de aniversário é sempre uma oportunidade para fazer um petisquinho que de outra maneira não se faz.

O que usei:
1 pão alentejano de 1 kg
200gr de queijo emental
200 gr de queijo mozarella
1/2 chouriço
6 colheres de sopa de maionese de alho

Como fiz:
Cortei uma tampa no pão e retirei o miolo do pão o mais inteiro possível e cortei-o em palitos.
No copo da Bimby coloquei o chouriço e piquei 5 seg/ vel 5.
Juntei os queijos e a maionese e misturei 20 seg/ vel 4.
Verti para dentro do pão  a mistura dos queijos e chouriço e tapei com a tampa do pão.
Embrulhei em papel de alumínio e coloquei num tabuleiro no forno a 200º com os palitos para torrar.

Sem comentários:

Enviar um comentário