Há sempre qualquer coisa, nem que seja um ovo estrelado! Este é o lema cá de casa. E acho que isso define um bocadinho da minha cozinha, muito improviso e algumas receitas que se seguem à risca para não falhar!
terça-feira, 3 de maio de 2016
Iogurte grego com curd de limão
Tinha o curd no frigorífico à espera de uma receita... e não tinha nem iogurtes feitos nem leite condensado que uso para os fazer... nada mais a propósito que uns iogurtes gregos de limão!
O que usei:
1 iogurte natural (125 gr)
1 pacote de natas (200 ml)
1 lt de leite
3 colheres de sopa de curd de limão + 7 colheres de sobremesa
Como fiz:
No copo da bimby coloquei 3 colheres de sopa de curd de limão, o iogurte, o leite e as natas e liguei 50º/ 5 min/ vel 4.
Em cada copo de iogurte coloquei uma colher de sobremesa de curd de limão e deitei o preparado de iogurte por cima.
Deixei na iogurteira durante a noite e de manhã coloquei no frigorífico.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Têm muito bom aspeto (y)
ResponderEliminar