Há sempre qualquer coisa, nem que seja um ovo estrelado! Este é o lema cá de casa. E acho que isso define um bocadinho da minha cozinha, muito improviso e algumas receitas que se seguem à risca para não falhar!
quinta-feira, 7 de julho de 2016
Bifes de perú com queijo de Seia
Comprei uns bifes de perú à pressa num dia em que não deixei nada descongelado de manhã para fazer panados, que os miúdos adoram, mas... cheguei a casa já passava das 19.30 e deixar um bocadinho com limão, panar e fritar demorava uma eternidade.
Abri o frigorífico e reparei que tinha um queijo de Seia já a ganhar bolor e que só tinha uns bocadinhos... é mesmo isso bifes de perú enrolados com queijo e assados no forno!
O que usei:
2 bifes de perú (para o resto da família fiz com chourição que mais ninguém gosta deste queijo)
restos de queijo de Seia
2 rodelas de limão
Orégãos q.b.
um fio de azeite
Como fiz:
Coloquei o queijo em cima de cada bife e enrolei.
Coloquei-os numa travasse de forno e temperei com orégão. Deitei um fio de azeite e coloquei uma rodela de limão em cima de cada rolo.
Levei ao forno pré-aquecido a 200º por 20 minutos.
Ficou uma delícia!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário