Há sempre qualquer coisa, nem que seja um ovo estrelado! Este é o lema cá de casa. E acho que isso define um bocadinho da minha cozinha, muito improviso e algumas receitas que se seguem à risca para não falhar!
quarta-feira, 6 de julho de 2016
Esparguete com camarão ao alhinho
Quando se quer uma comida de conforto mas não se tem tempo o que devemos fazer? Massa, concerteza!
Os meus filhos não gostam muito de camarão mas como a massa se coze sozinha e só depois se mistura pode haver comidas diferentes para os pais e para os filhos... mas muito raramente!
O que usei:
200 gr de esparguete
400 gr de miolo de camarão
3 dentes de alho
1 folha de louro
1 malagueta (só para os pais)
1 fio de azeite bem generoso
sal q.b.
Como fiz:
Cozi a massa na bimby, liguei varoma/10 min/vel 1 cerca de 1,5 lt de água com sal.
Juntei a massa e liguei varoma/10 min/vel 1 inversa.
Entretanto numa frigideira coloquei o azeite, o alho e o louro e deixei aquecer.
Juntei o miolo de camarão descongelado e deixei fritar cerca de 2 minutos. Juntei a malagueta e o sal. Juntei depois a massa e deixei absorver o molho.
Servi de imediato!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário