Há sempre qualquer coisa, nem que seja um ovo estrelado! Este é o lema cá de casa. E acho que isso define um bocadinho da minha cozinha, muito improviso e algumas receitas que se seguem à risca para não falhar!
sexta-feira, 1 de julho de 2016
Pataniscas de atum
O dia era de comer peixe em casa mas nada estava descongelado... e só estava eu com os miúdos.
Estava um calor brutal e não me apetecia nada demorar uma eternidade na cozinha mas tinhamos de jantar, então sairam umas "panquecas" de atum!
O que usei:
2 ovos
180 gr de farinha
150 gr de água
2 latas de atum em azeite (era o que eu tinha)
Como fiz:
Coloquei todos os ingredientes no copo da bimby menos o atum e liguei 2 min/ vel 5.
Entretanto escorri o azeite para uma frigideira (aproveitei-o para fritar as pataniscas) e depois juntei o atum escorrido ao copo da Bimby. Misturei 15 seg/ vel 3.
Fritei as pataniscas e acompanhei com arroz de feijão frade.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário