Há sempre qualquer coisa, nem que seja um ovo estrelado! Este é o lema cá de casa. E acho que isso define um bocadinho da minha cozinha, muito improviso e algumas receitas que se seguem à risca para não falhar!
sexta-feira, 15 de janeiro de 2016
Chilli
Cá em casa toda a gente gosta de mexicano! Pelo menos a versão tex-mex de mexicano... fajitas, burritos, guacamole....
Fiz este chilli para uns burritos que os miúdos devoraram.
O que usei:
azeite para cobrir o fundo do tacho
1/2 kg de carne de vaca picada
450 gr de feijão preto
2 colheres de sopa de paprika
2 latas de tomate pelado em pedaços
1 pitada de cominhos moidos
1 pitada de gengibre moido
1 pitada de canela
sal q.b.
Como fiz:
Coloquei o azeite no tacho e deitei a carne picada. Fritei até ganhar cor. Juntei o tomate e os temperos e deixer cozinhar cerca de 20 minutos.
Juntei o feijão já cozido e deixei apurar mias 15 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário