Há sempre qualquer coisa, nem que seja um ovo estrelado! Este é o lema cá de casa. E acho que isso define um bocadinho da minha cozinha, muito improviso e algumas receitas que se seguem à risca para não falhar!
segunda-feira, 18 de janeiro de 2016
Pico de gallo
Para construir os burritos fiz pico de gallo para os adultos, que os miúdos não gostam de "verdes" e de cebola!
O que usei:
2 tomates maduros
1 cebola pequena
2 pimentos baby
1 molho de coentros
sumo de 1 limão
sal q.b.
pimenta q.b.
Como fiz:
Para fazer esta "salsa" utilizei o meu turbochefe da tupperware. Não deu trabalho nenhum.
Coloquei o tomate a cebola e os pimentos dentro do turbochefe, cortados apenas ao meio, os coentros - só as folhas - o sumo de limão e os temperos.
Puxei a cordinha meia dúzia de vezes e já está.
O que aprendi com estas quantidades: as cebolas portuguesas são muito pungentes e 1 cebola inteira é muito para o resto dos meus ingredientes. menos cebola e mais pimentos fica de certeza melhor. Da próxima vou também tentar lembrar-me de ter lima em vez do limão.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário