Há sempre qualquer coisa, nem que seja um ovo estrelado! Este é o lema cá de casa. E acho que isso define um bocadinho da minha cozinha, muito improviso e algumas receitas que se seguem à risca para não falhar!
quinta-feira, 11 de agosto de 2016
Entrecosto no forno
O meu filho adora entrecosto e de vez em quando lá lhe faço a vontade.
Tinha umas tiras de entrecosto descongeladas e lembrei-me de as assar no forno.
O que usei:
1/2 kg de entrecosto partido em fatias
azeite q.b.
vinagre branco de vinho q.b.
sal q.b.
colorau q.b.
alho em pó q.b.
1 folha de louro
pimenta q.b.
Como fiz:
Coloquei o entrecosto num tabuleiro apenas numa camada.
Misturei todos os temperos e fiz uma pasta com a qual reguei o entrecosto.
Levei ao forno a 200º por meia hora e mais uma hora a 180º.
Durante a cozedura virei o entrecosto para ganhar côr dos dois lados.
A carne separava-se lindamente dos ossos!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário