Há sempre qualquer coisa, nem que seja um ovo estrelado! Este é o lema cá de casa. E acho que isso define um bocadinho da minha cozinha, muito improviso e algumas receitas que se seguem à risca para não falhar!
sexta-feira, 20 de novembro de 2015
Hamburguer de salmão
Os meus filhos adoram salmão... por eles o único peixe que se comia cá em casa era mesmo o salmão.
Mas para os graúdos o salmão tem de levar algumas nuances porque salmão grelhado a todas as refeições torna-se um bocadinho entediante.
Desta vez foram uns hamburgueres que nada têm para além do salmão!
O que usei:
3 postas de salmão
sal q.b.
pimenta q.b.
sumo de limão a gosto
orégãos q.b.
manjericão seco q.b.
Como fiz:
Tirei as peles e espinhas ao salmão e cortei aos bocadinhos pequenos. Temperei com o sumo de limão, os orégãos, o manjericão, a pimenta e o sal e deixei estar a marinar cerca de 20 minutos.
Depois moldei numa forma de fazer hamburgueres e grelhei na chapa untada com azeite para o hamburguer não se desfazer.
Servi num pão de hambúrguer guarnecido ao gosto de cada um
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