O que usei:
um embalagem de 600 gr de lulas recheadas
1/2 cebola picada
4 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de polpa de tomate
2 colheres de sopa de caril em pó
1 colher de sobremesa de açafrão em pó
1 pitada de gengibre em pó
1 pitada de cominhos em pó
1 pitada de coentros em pó
200 ml de leite de côco
1 copo de água
arroz basmati cozido
Como fiz:
Num tacho anti-aderente refoguei a cebola com o azeite e o alho. Juntei as lulas descongeladas e fritei um pouquinho.
Juntei a polpa de tomate e as especiarias todas e mexi para dissolver bem. Juntei a água e deixei cozinhar por 10 minutos. Juntei o leite de côco e deixei cozinhar mais 5 minutos.
Servi com arroz basmati cozido.
Sem comentários:
Enviar um comentário