Há sempre qualquer coisa, nem que seja um ovo estrelado! Este é o lema cá de casa. E acho que isso define um bocadinho da minha cozinha, muito improviso e algumas receitas que se seguem à risca para não falhar!
quarta-feira, 2 de março de 2016
Folhados de aproveitamentos
Tinha uma massa folhada a acabar o prazo e tinha que a gastar... mas não me apetecia nada os habituais folhados de salsicha.
Por outro lado o meu marido não gosta de queijo o que condicionava o resto das coisas então... já sei, metade para os miúdos e metade para os graúdos!
O que usei:
1 massa folhada de compra retangular
1 tomate
6 fatias de fiambre (grossas, cortei de um fiambre grande)
3 fatias de queijo flamengo (grossas, cortei da bola)
orégãos q.b.
Como fiz:
Cortei a massa em 6 partes e coloquei uma fatia de fiambre em cada parte. Em 3 delas coloquei tomate e nas outras 3 coloquei queijo.
Temperei todas com orégãos... bastantes.
Fechei em trouxas e levei ao forno pré aquecido a 200º até ficarem dourados.
Costumo pincelar com ovos mas não tinha...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário