Há sempre qualquer coisa, nem que seja um ovo estrelado! Este é o lema cá de casa. E acho que isso define um bocadinho da minha cozinha, muito improviso e algumas receitas que se seguem à risca para não falhar!
segunda-feira, 27 de junho de 2016
Massa de um tacho - One pot pasta
As massas são normalmente um prato rápido de fazer, mas coze-se a massa num lado e o conduto no outro - e às vezes em mais do que um sítio... por isso é que esta técnica é boa, só se suja uma panela e está o jantar na mesa em 20 minutos. Já tinha feito uma vez e o resultado também tinha sido muito bom.
O que usei:
250gr de massa tagliatele
1 mão cheia de tomates cherry
1 lata de salsichas cortadas em rodelas
150 gr de bacon em cubos
1 pacote de natas
500 ml de água
1 colher de chá de curcuma (açafrão das índias)
5 folhas de manjericão fresco
sal q.b.
pimenta q.b.
1 colher de chá de orégãos
Como fiz:
Coloquei tudo num tacho e deixei cozinhar no fogão em lume alto cerca de 20 minutos - depois de levantar fervura precisava de 10 minutos para cozer a massa.
Depois de cozida polvilhei com queijo ralado e mais orégãos.
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