Há sempre qualquer coisa, nem que seja um ovo estrelado! Este é o lema cá de casa. E acho que isso define um bocadinho da minha cozinha, muito improviso e algumas receitas que se seguem à risca para não falhar!
segunda-feira, 30 de janeiro de 2017
6 anos de Margarida
Mais um ano mais uma festinha!
Nos doces fiz bolo mármore - mas adaptei a bolo zebra - bolo de bolacha, pavlova, mousse de chocolate, gelatina de framboesa cupcakes redvelvet com cobertura de cream cheese, pipocas doces, salame de chocolate, bolo de bolacha, e umas espetadas de gomas!
Para os salgados fiz rissóis de camarão, rissóis de carne, empadas de galinha, croquetes, pão recheado com queijos e bacon, sandes de queijo e de fiambre, carne assada, camarão cozido com maionese de alho, queijos e enchidos, folhados de salsicha e bola de carnes.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário