quinta-feira, 12 de janeiro de 2017

Perca com pimentos e tomate


Peixe cozido não é um prato muito fácil de comer cá em casa! Os miúdos refilam e os graúdos torcem o nariz.
Para não ser o típico peixe cozido com couves salteadas fiz um refogado de pimentos, tomate e cebola para servir de molho e toda a gente comeu sem refilar... tanto!

O que usei:
4 postas de perca
1/2 couve coração
2 batatas grandes
1,5 lt de água
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
100 gr de tomate cherry
1/2 cebola
sal q.b.
Azeite q.b.

Como fiz:
Coloquei a água no copo da Bimby com sal, as batatas descascadas no cesto, as couves cortadas em juliana grossa na varoma e as postas de peixe temperadas com sal no tabuleiro da varoma.
Liguei a bimby varoma/ 30 min/ vel 2.
Numa frigideira coloquei o azeite - bastante para fazer molho - a cebola cortada em meias-luas, os pimentos cortados em tiras e os tomates cherry.
Deixei cozinhar até os legumes murcharem.

Sem comentários:

Enviar um comentário