Há sempre qualquer coisa, nem que seja um ovo estrelado! Este é o lema cá de casa. E acho que isso define um bocadinho da minha cozinha, muito improviso e algumas receitas que se seguem à risca para não falhar!
quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017
Pescada em papelotes
Não é uma matéria prima muito apreciada cá em casa mas dá muito jeito e é rápida de confecionar por isso cozinho algumas vezes lombos de pescada.
Desta vez foram em papelotes e cada um pode escolher como temperar e o que juntar.
O que usei:
1 lombo de pescada
1 mão cheia de cogumelos laminados
1 mão cheia de folhas de espinafres
sal q.b.
pimenta q.b.
azeite q.b.
orégãos q.b.
Como fiz:
Numa folha de papel vegetal coloquei os espinafres, por cima o lombo de pescada, cobri com os cogumelos e reguei com 1 fio de azeite.
Temperei de sal e pimenta e fechei o papel vegetal.
Na Bimby coloquei 1 litro de água e na varoma os papelotes.
Liguei varoma/30 min/ vel 1.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário