Há sempre qualquer coisa, nem que seja um ovo estrelado! Este é o lema cá de casa. E acho que isso define um bocadinho da minha cozinha, muito improviso e algumas receitas que se seguem à risca para não falhar!
segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017
Hamburgueres com molho de cogumelos
Os miúdos adoram hambúrgueres mas sempre no pão é uma seca!
Tinha uns cogumelos a começar a ficar escuros... então vamos lá inventar um molho de cogumelos - quando eu era adolescente havia uma hamburgueria na Amadora (Babilónia) que tinha uns hambúrgueres de cogumelos que eu adorava! E estes lembraram-me aqueles dias!
O que usei:
4 hambúrgueres
1 caixa de cogumelos (cerca de 250gr)
azeite q.b.
1 pacote de natas
1 folha de louro
sal q.b.
pimenta q.b.
Como fiz:
Coloquei o azeite numa frigideira de fundo antiaderente e juntei os cogumelos laminados.
quando já estavam cozinhados juntei as natas e deixei levantar fervura.
Juntei os hambúrgueres temperados de sal e pimenta e tapei, com o lume bem baixinho e deixei cozinhar no molho.
Servi com massa fusilli.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário