Há sempre qualquer coisa, nem que seja um ovo estrelado! Este é o lema cá de casa. E acho que isso define um bocadinho da minha cozinha, muito improviso e algumas receitas que se seguem à risca para não falhar!
quarta-feira, 12 de outubro de 2016
Massa com frango e espinafres
Descongelei uns peitos de frango a pensar em panados mas depois não houve tempo para os fazer.
Decidi então fazer uma massa com uns espinafres que tinham como destino sopa que também não fiz.
O que usei:
2 peitos de frango cortados em pedaços
1 fio de azeite
100 gr de espinafres frescos
1 pacote de natas
sal q.b.
pimenta q.b.
massa cozida a gosto
Como fiz:
Fritei o frango no azeite e temperei com sal e pimenta.
Juntei as natas e deixei ganhar um bocadinho de consistência.
Juntei os espinafres e deixei cozinhar.
Entretanto cozi a massa na bimby. Coloquei 1 lt de água e sal no copo e liguei varoma/ 10 min/ vel 1.
Juntei a massa e liguei varoma/ 7 min/ vel colher inverso - cozi menos tempo para ainda ficar no molho da carne a cozer.
Juntei ao molho de carne e espinafres e deixei estar cerca de 3 minutos para absorver o molho.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário