Como descobri que o leite creme da Bimby é uma sobremesa de sucesso e nada trabalhoso os pacotes de 6 claras sucedem-se na arca congeladora.
Umas vezes saem pavlovas outras farófias e desta vez saiu um molotof que também se faz muito rápido, podemos é ter o azar de sair uma bolacha...
O que usei:
6 claras descongeladas
6 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de caramelo líquido (usei de compra)
Margarina para barrar a forma
Como fiz:
Bati as claras em castelo na kitchenaid e depois de já estarem firmes juntei o açúcar. Bati mais um bocado e juntei o caramelo. Devo ter batido durante 10 minutos.
Coloquei as claras na forma untada com margarina derretida e deixei no forno pré-aquecido a 180º durante 12 minutos.
Tirei e desenformei imediatamente. Mantive em cima do fogão para não abater.
Por cima coloquei um doce de ovos que comprei no LIDL.
Sem comentários:
Enviar um comentário