terça-feira, 13 de dezembro de 2016

Caril de legumes



Tinha uma série de legumes no frigorífico a pedirem para serem consumidos e foi o que fiz! Uma bela refeição vegetariana que até os miúdos comeram.

O que usei:
1 chuchu
1 cenoura
200 gr de grão cozido
2 ramos de bróculos congelados
150 gr de cogumelos frescos
1 colher de sopa de azeite
1 folha de louro
1 colher de sopa de caril em pó
1 colher de café de gengibre em pó
1 colher de café de cominhos em pó
1 colher de café de coentros em pó
1 colher de café noz moscada
1 colher de café  paprika
1 colher de café de curcuma (açafrão das índias)
sal q.b.
pimenta moida q.b.
1 lata de 400 ml de leite de coco

Como fiz:
Laminei os legumes bem fininhos e comecei por saltear num wook.
Juntei as especiarias e o sal mexi bem e envolvi o leite de coco.
Deixei cozinhar a gosto.
Para servir, porque é mais apelativo para os miúdos, enrolei numas tortilhas de trigo.

Sem comentários:

Enviar um comentário