sexta-feira, 13 de janeiro de 2017

Bifinhos do cachaço de cebolada


Muitas vezes me esqueço de descongelar o jantar e depois quando chego a casa tenho de improvisar... porque 2,5 horas para fazer o jantar, jantar, dar banhos, ajudar com os trabalhos de casa e brincar ou ver um pouquinho de tv é muito pouco tempo.

O que usei:
azeite q.b.
1 cebola cortada em meias-luas
2 cenouras cortadas em rodelas
1 lata de tomate pelado
1 dente de alho
1 folha de louro
500 gr de bifinhos do cachaço congelados

1 copo de vinho tinto
1 copo de água

Como fiz:
Na panela de pressão coloquei o azeite e as cebolas e deixei fritar um pouquinho. Juntei o alho, as cenouras e o tomate e deixei refogar bem.
Juntei a carne e deixei descongelar.
Juntei o louro o vinho e a água e fechei a panela. Deixei cozinhar 20 minutos depois de apitar.
Servi com fetuccine cozido.





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