terça-feira, 6 de março de 2018

Sopa de cenoura com canónigos



Sopas na Bimby são um dos pontos altos... mas não era especialmente fã de seguir receitas, quer dizer sopa é só colocar coisas dentro do copo e já está. Mas desta vez decidi seguir uma receita e adorei!

O que usei:
300 gr de cebola
30 gr de azeite
500 gr de cenoura
sal q.b.
1 colher de chá de orégãos
1 colher de sobremesa de Caldo de galinha
500 gr de água
200 gr de leite
pimenta q.b.
100 gr de canónigos

Como fiz:
No copo coloquei a cebola e a cenoura, com o azeite e piquei 5 seg/vel 5.
Liguei 5 min/ varoma/ vel 1.
Juntei o leite o caldo de galinha e a pimenta. Na varoma coloquei os canónigos e liguei 5 min/ varoma/ vel 2.
Retirei a varoma e coloquei o copo de medida para triturar a sopa, progressivamente da vel 3 a 7/ durante 1 minuto.
Juntei os canónigos no creme.

Sem comentários:

Enviar um comentário