quinta-feira, 20 de outubro de 2016

Cous-cous com cogumelos e tomate

Quando vou almoçar a casa raramente cozinho... Ou tenho algum resto no frigorífico ou como uma lata de conserva, ou uma sandes e fruta...
Mas desta vez não me apetecia mesmo nada comer pão e não havia nada cozinhado que pudesse comer. Mas o tempo não estica e para cozinhar tinha que ser uma coisa rápida.

O que usei:
100 gr de cogumelos frescos cortados em quartos
1 fio de azeite
1 tomate cortado em cubos
folhas de manjericão fresco a gosto
100 ml de cous-cous
100 ml de água a ferver

Como fiz:
Juntei o cous-cous com a água e deixer repousar 5 minutos.
Salteei os cogumelos no azeite e juntei ao cous-cous. Parti o tomate em cubos e as folhas de manjericão em juliana e juntei tudo.
Comi logo!

Sem comentários:

Enviar um comentário