quarta-feira, 12 de outubro de 2016

Massa com frango e espinafres



Descongelei uns peitos de frango a pensar em panados mas depois não houve tempo para os fazer.
Decidi então fazer uma massa com uns espinafres que tinham como destino sopa que também não fiz.

O que usei:
2 peitos de frango cortados em pedaços
1 fio de azeite
100 gr de espinafres frescos
1 pacote de natas
sal q.b.
pimenta q.b.
massa cozida a gosto

Como fiz:
Fritei o frango no azeite e temperei com sal e pimenta.
Juntei as natas e deixei ganhar um bocadinho de consistência.
Juntei os espinafres e deixei cozinhar.
Entretanto cozi a massa na bimby. Coloquei 1 lt de água e sal no copo e liguei varoma/ 10 min/ vel 1.
Juntei a massa e liguei varoma/ 7 min/ vel colher inverso - cozi menos tempo para ainda ficar no molho da carne a cozer.
Juntei ao molho de carne e espinafres e deixei estar cerca de 3 minutos para absorver o molho.

Sem comentários:

Enviar um comentário