Há sempre qualquer coisa, nem que seja um ovo estrelado! Este é o lema cá de casa. E acho que isso define um bocadinho da minha cozinha, muito improviso e algumas receitas que se seguem à risca para não falhar!
quinta-feira, 24 de agosto de 2017
Fritatta de vegetais e fiambre
Tinha uns restos para o jantar que não queria desperdiçar mas não era suficiente para todos, então lembrei-me que também tinha uns legumes a precisarem de ser consumidos... então nada melhor que uma fritatta para aproveitar tudo.
O que usei:
6 ovos
uma mão cheia de tomate cherry
1/4 pimento verde
1/4 pimento vermelho
100 gr de fiambre fatiado
sal q.b.
pimenta q.b.
Como fiz:
Bati os ovos e temperei com sal e pimenta.
Cortei os legumes e o fiambre em tiras pequenas e misturei nos ovos.
Coloquei numa frigideira com cabo de ferro e cozi no forno por 20 minutos a 200º.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário