terça-feira, 24 de março de 2015

Ementa semanal

Eu faço sempre uma ementa semanal - ou melhor penso o que tenho para fazer em termos de peixe e carne e tento alternar com o que os miudos comem na escola - se comem peixe ao almoço tento fazer carne para o jantar ou vice-versa.
Na escola fazem um dia carne e outro peixe, por isso em casa também alternamos, por isso como a semana começou com peixe ao almoço, a ementa pensada foi:

segunda-feira - quiche de frango e cogumelos com bróculos cozidos
terça-feira - esparguete de marisco
quarta-feira - almôndegas suecas com batatas fritas
quinta-feira - feijoada de pota
sexta-feira - bifanas no bolo do caco
Sábado almoço - lasanha de salmão
sábado jantar - pernas de frango com caril e iogurte grelhadas com arroz branco
domingo - depende dos restos das semana...

Apesar de ter esta planificação muitas vezes troco as comidas durante a semana, embora tente manter os dias de carne e os dias de peixe.




Sem comentários:

Enviar um comentário