quinta-feira, 7 de julho de 2016

Bifes de perú com queijo de Seia






Comprei uns bifes de perú à pressa num dia em que não deixei nada descongelado de manhã para fazer panados, que os miúdos adoram, mas... cheguei a casa já passava das 19.30 e deixar um bocadinho com limão, panar e fritar demorava uma eternidade.
Abri o frigorífico e reparei que tinha um queijo de Seia já a ganhar bolor e que só tinha uns bocadinhos... é mesmo isso bifes de perú enrolados com queijo e assados no forno!

O que usei:
2 bifes de perú (para o resto da família fiz com chourição que mais ninguém gosta deste queijo)
restos de queijo de Seia
2 rodelas de limão
Orégãos q.b.
um fio de azeite

Como fiz:
Coloquei o queijo em cima de cada bife e enrolei.
Coloquei-os numa travasse de forno e temperei com orégão. Deitei um fio de azeite e coloquei uma rodela de limão em cima de cada rolo.
Levei ao forno pré-aquecido a 200º por 20 minutos.
Ficou uma delícia!

Sem comentários:

Enviar um comentário