Há sempre qualquer coisa, nem que seja um ovo estrelado! Este é o lema cá de casa. E acho que isso define um bocadinho da minha cozinha, muito improviso e algumas receitas que se seguem à risca para não falhar!
quinta-feira, 2 de julho de 2015
Cogumelos portobelo recheados
Adoro cogumelos, de todos os feitios e tamanhos. Como crus e cozinhados.
Às vezes gosto de fazer umas coisas mais elaboradas...
O que usei:
4 cogumelos portobelo grandes
1 bola de mozarela de bufala fresca
100 gr de abcos cortado em cubinhos
manjericão cortado em juliana
um fio de azeite
Como fiz:
Num tabuleiro forrado com papel vegetal coloquei os 4 cogumelos sem o pé e levei ao forno a 200 º cerca de 10 minutos.
Escorri todo o líquido que deitaram e dividi o bacon pelos cogumelos. Cortei o queijo em fatias grossas - 4 - coloquei em cada cogumelo e levei ao forno mais 5 minutos. Retirei e no prato de servir polvilhei com o manjericão em juliana e um fio de azeite.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário