Há sempre qualquer coisa, nem que seja um ovo estrelado! Este é o lema cá de casa. E acho que isso define um bocadinho da minha cozinha, muito improviso e algumas receitas que se seguem à risca para não falhar!
sexta-feira, 10 de julho de 2015
Pescada à bulhão pato com tagliateli
Peixe outra vez mãe? Não, hoje é massa!
O que usei:
uma embalagem de mimos de pescada congelados
3 dentes de alho
1 folha de louro
pimenta q.b.
azeite q.b.
sal q.b.
um ramo de coentros
1/2 copo de vinho branco
uma embalagem de tagliateli fresco (250gr)
1 lt de água
sal q.b.
Como fiz:
Numa frigideira com fundo anti-aderente coloquei o azeite, o alho, o louro e deixei aquecer. Juntei a pescada temperada de sal e pimenta.
Deixei cozinhar e refresquei com o vinho branco.
Entretanto cozi a massa na bimby. Coloquei a água no copo com o sal e liguei varoma/10 min/vel 1.
Coloquei a massa e liguei varoma/vel colher inversa durante o tempo que dizia na embalagem da massa.
Retirei a pescada do molho e deitei a massa na frigideira. Envolvi muito bem e servi.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário