Há sempre qualquer coisa, nem que seja um ovo estrelado! Este é o lema cá de casa. E acho que isso define um bocadinho da minha cozinha, muito improviso e algumas receitas que se seguem à risca para não falhar!
segunda-feira, 13 de julho de 2015
Legumes salteados
Fiz umas espetadas de legumes para acompanhar umas carnes grelhadas e sobraram legumes cortados.
O que usei:
Vários legumes cortados pequenos (cogumelos de paris, pimento vermelho, pimento verde, courgette, tomate cherry, cebola, cenoura...)
1 colher de chá de alho em pó
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta moida na hora q.b.
1 folha de louro
3 ou 4 fatias de bacon
Como fiz:
Numa frigideira anti-aderente cobri o fundo com azeite, juntei o alho em pó e a folha de louro e deixei aquecer.
Juntei os legumes, o sal e a pimenta.
Deixei saltear até ficarem cozinhados.
Eu só comi os legumes. Os restantes comensais acompanharam com carne.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário