Há sempre qualquer coisa, nem que seja um ovo estrelado! Este é o lema cá de casa. E acho que isso define um bocadinho da minha cozinha, muito improviso e algumas receitas que se seguem à risca para não falhar!
terça-feira, 14 de julho de 2015
Brunch #1 - Salmão folhado
O meu filho adora "pequeno almoço de hotel", então de vez em quando faço um brunch completo lá em casa.
Desta vez eramos 9.
Fiz salsichas assadas, bacon assado, folhado de salmão, espargos grelhados, cogumelos assados, ovos escalfados, bolo de laranja, tarte de tomate cherry com mozarella, sumo de laranja, frutas e pães variados.
O que usei:
1 lombo de salmão sem pele
1 embalagem de massa folhada
sumo de 1 limão
sal q.b.
orégãos q.b.
pimenta q.b.
Como fiz:
Temperei o salmão com sal, pimenta, orégãos e sumo de limão.
Embrulhei o salmão com a massa folhada e levei ao forno durante 30 minutos.
Servi com molho holandês.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário