quarta-feira, 31 de janeiro de 2018

Hamburgueres de Bacalhau

Na minha casa os miúdos refilam com o bacalhau, por isso lembrei-me de o "disfarçar" de qualquer modo.
Pesquisei um bocadinho e cheguei a estes hamburgueres do cookidoo.

O que usei:

80 gr flocos de aveia grossos
120 gr de chalota
15 gr de coentros
600 g bacalhau demolhado e desfiado
1 ovo
1 colher de chá mostarda
Pimenta moida q.b.
sal q.b.

Como fiz:
Coloquei no copo da bimby a aveia e pulverizei 10 seg/vel 9. Retirei e guardei.
Coloquei a chalota e os coentros e liguei 5 seg/vel 5. Juntei metade do bacalhau, o ovo e a mostarda e liguei 10 seg/vel 7. Raspei com a espátula os lados do copo e liguei outra vez 10 seg/vel 7. Juntei o resto do bacalhau, a aveia guardada e a pimenta e liguei 10 seg/vel 4.
Retirei e moldei os hamburgueres com o meu presto da tescoma. Rendeu 7.
Fritei num fio de azeite e servi com uma salada verde!



Sem comentários:

Enviar um comentário