sexta-feira, 3 de junho de 2016

Ciabatta


Pão feito em casa!!! Ao estilo italiano das Ciabattas!!! Não podia ser melhor!!!
Este pão é espetacular! Mas, como todos os pães demora uma eternidade...

O que usei:
Fermento:
125 gr de farinha tipo 65
1/2 saqueta de fermento de padeiro seco
1 colher de chá de açúcar
água quente

380 gr de farinha tipo 65
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
1/2 saqueta de fermento de padeiro seco
2 colheres de sopa de azeite
1/4 cup de leite
3/4 cup de água quente

Como fiz:
Coloquei os ingredientes para o fermento no copo da bimby 20 seg /vel 4. Deixei dentro do copo aberto, tapado com um pano durante a noite.
Juntei todos os restantes ingredientes e liguei 5 min/ vel espiga.
Deixei levedar durante 2 horas numa tigela polvilhada com farinha.
Retirei dividi em 2 partes e moldei uns pães compridos, cerca de 30 cm cada.
Deixei levedar mais 45 minutos.
Levei ao forno pré-aquecido a 220º por 20 minutos.




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