sexta-feira, 25 de setembro de 2015

Esmagada de grão com bacalhau lascado



Tinha assado no forno bacalhau com cebolada e não comemos todo - sobrou 1 posta e meia.
O que vamos comer?... outra vez a mesma coisa!?!?... mas não posso deitar aquilo fora!
Estas foram as conversas lá em casa então o que vou fazer?

O que usei:
1,5 posta de bacalhau assado com cebolada e azeite
1 lata de grão cozido
6 ovos cozidos
sal q.b.
pimenta q.b.

Como fiz:
Aqueci o azeite com o bacalhau e lasquei-o.
Aqueci o grão de bico e esmaguei-o com uma prensa de fazer puré. Temperei de sal e pimenta.
Cozi 6 ovos e cortei às rodelas.
Num aro de empratar coloquei a esmagada de grão, o bacalhau lascado por cima e acabei com os ovos.
Reguei com o azeite onde tinha assado o bacalhau.

Sem comentários:

Enviar um comentário