Há sempre qualquer coisa, nem que seja um ovo estrelado! Este é o lema cá de casa. E acho que isso define um bocadinho da minha cozinha, muito improviso e algumas receitas que se seguem à risca para não falhar!
quinta-feira, 10 de setembro de 2015
Sumo de laranja cenoura e gengibre
Só eu é que gosto dos sumos da bimby cá em casa - à exceção da limonada!
Por isso faço poucas vezes e quase sempre sem açúcar!
O que usei:
1 + 1/2 laranja
2 cenouras
1 pedaço de gengibre fresco (cerca de 1 cm)
água q.b.
Como fiz:
Descasquei as laranjas e parti em pedaços. Coloquei dentro do copo da bimby. Retirei a parte da rama da cenoura, parti em bocados e coloquei dentro do copo. descasquei o gengibre e coloquei no copo. Liguei 2 min/vel 9.
Juntei água até à marca dos 2lt e liguei 15 seg/vel 9.
Durou 2 dias sem se adulterar.. Coloquei numa garrafa de plástico com tampa e durante os dois dias seguintes levei para o trabalho em garrafinhas tipo compal.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário