quarta-feira, 9 de setembro de 2015

Pescada estufada com cogumelos e couve salteada





Estou a tentar aproveitar melhor a bimby e enquanto fazia uma sopa aproveitei para cozer uma couve coração.

O que usei:
1 couve coração cortada em juliana

30 ml de azeite
1/2 cebola picada

1 embalagem de medalhões de pescada
250 gr de cogumelos paris laminados
1 caldo de marisco
50 ml de vinho branco

azeite  q.b.
1 folha de louro
2 dentes de alho
sal q.b.
pimenta q.b.

Como fiz:
Cortei a couve em juliana e coloquei na varoma. Como estava a fazer sopa - eu faço sempre a sopa na temperatura varoma - coloquei o tabuleiro em cima da bimby por 25 min.
Numa frigideira coloquei o azeite e cebola picada e refoguei um pouquinho. Juntei a pescada e deixei alourar. Juntei os cogumelos, o caldo de marisco e o vinho branco. Deixei em lume brando até cozer.
Entretanto as couves acabaram de cozer e numa frigideira coloquei o azeite, a folha de louro e o alho e deixei cerca de 1 minuto a aquecer o azeite. Juntei a couve escorrida e temperei com sal e pimenta.

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