quarta-feira, 30 de setembro de 2015

Salmão em papelote


Mais uma vez salmão. Quando os miúdos gostam de uma coisa é até à exaustão! Mas se eu mudar o peixe torcem o nariz!

O que usei:
4 lombos de salmão
sumo de 1/ limão
orégãos q.b.
sal q.b.
2 folhas de louro
azeite q.b.
tomate cherry
pimenta q.b.
Cogumelos laminados de lata - não tinha frescos

batata doce e batata

Como fiz:
Cortei 4 bocados de papel de forno - não tinha vegetal.
Coloquei cogumelos no centro do papel e o salmão por cima. Coloquei 1/2 folha de louro, sal e pimenta, umas gotas de sumo de limão, os orégãos e um fio de azeite. Comecei a formar o papelote e mesmo na altura de fechar coloquei os tomates cherry e fechei o papelote.
Coloquei na varoma.
Descasquei as batatas e as batatas doces cortei em cubos e coloquei no cesto da bimby.
No copo da bimby coloquei 1 lt de água e sal.
Coloquei o cesto e  varoma e liguei  varoma/25 min/vel 1.

Nota: o meu salmão esteve lá este tempo todo porque foi posto nos papelotes ainda congelado, mas demora cerca de 15 minutos depois de ter atingido a temperatura varoma.

Sem comentários:

Enviar um comentário