quinta-feira, 29 de outubro de 2015

Burritos



Esta comida foi feita numa semana em que tive convidados em casa e não se deve oferecer restos às visitas, certo? Mais ou menos... se forem alterados não são verdadeiramente restos!

O que usei:
Restos de arroz de frango
1 lata de feijão preto
1/2 chouriço de carne (que sobrou do arroz de frango)
 1/2 cebola picada
1 fio de azeite
orégãos
sal q.b.
pimenta q.b.
água q.b.
tortilhas de trigo

Como fiz:

Como já referi noutra receita eu deixei de comprar feijão enlatado, por isso o que faço é cozer o feijão e congelo porções de 450 gr o que equivale mais ou menos a uma lata grande.
Refoguei a cebola picada no azeite numa panela antiaderente e juntei o chouriço partido em cubos. Deixei fritar e juntei o feijão. Temperei de sal e pimenta, acrescentei os orégãos e deixei apurar.
Ainda escalfei um ovo neste guisado, mas o propósito não era esse.
Aqueci o arroz de frango que sobrou e coloquei uma porção de arroz com frango numa tortilha e depois uma porção de feijão guisado. Enrolei as tortilhas em papel de alumínio e servi assim.

Nota: se tivesse guacamole e natas azedas ficava um verdadeiro almoço mexicano.

Sem comentários:

Enviar um comentário