segunda-feira, 26 de outubro de 2015

Rissóis de camarão





Os meus rissóis de camarão são feitos com a receita do livro base... eu faço uma pequena (grande) alteração na quantidade da massa e na quantidade do camarão.

O que usei:


Recheio:
350 gr de camarão com casca descongelado
400 gr de miolo de camarão descongelado
500 g leite
100 g farinha
2 cubos de caldo de marisco
50 g margarina
sal, q.b.
pimenta, q.b.
noz-moscada, q.b.
salsa picada q.b.
ovos
pão ralado q.b.

Como fiz:

Fiz duas doses da massa de rissóis do livro base. Como já tinha feito nos rissóis de frango.

Para o recheio descasquei os camarões e coloquei as cascas e cabeças coloquei no copo juntamente com o leite para fazer o fumet. Liguei 5min/90º/vel 3. Coei com o cesto e reservei.
No copo coloquei o fumet, a farinha o caldo de marisco, a margarina, a noz moscada e a pimenta e liguei 6 min/90º/vel4.
Juntei os camarões todos, mexi com a espátula até estar tudo bem envolvido e liguei 2 min/90º/vel colher inversa.

Depois da massa fria e do recheio frio fiz os rissóis. Estiquei a massa numa superfície enfarinhada e coloquei o recheio. Desta vez rendeu 44 unidades, mas ainda sobrou recheio.

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